Калькулятор имплантации
Калькулятор имплантации Адрес Пн-Вс: 8:00 - 21:00
Пн-Вс: 8:00 - 21:00

Импланты Dentium SuperLine

25 мая 2022
Имплантация — это одно из главных направлений стоматологической деятельности клиники Familia. Наши стоматологи помогают пациентам справиться с проблемой любой сложности, используя для этого качественные, надежные инструменты. Мы тщательно отбираем материалы для работы, поэтому гарантируем безопасность и эффективность лечения. Именно поэтому наши специалисты работают с проверенными имплантами SuperLine.

О компании Dentium — секрет популярности

Южнокорейская компания Dentium была основана в 2000 году. Но несмотря на столь юный возраст, она сумела ворваться на мировой рынок, составить достойную конкуренцию нерушимым “гигантам” в мире имплантологии. Сейчас Дентиум — это одна из самых востребованных корпораций в мире. Ежегодно они производят миллионы имплантатов, которые используются во всех странах. Стремительный рост популярности этой компании имеет логичное объяснение: высокое качество, доступная цена. Именно эти принципы помогли Dentium достичь вершины.

Дентиум имеет свои исследовательские центры, большой штат специалистов. Они строго контролируют соответствие продукции стандартам качества, регулярно ее улучшают и разрабатывают новые имплантационные системы. Сегодня под этим брендом производятся имплантаты Implantium, SuperLine SlimLine. Они охватывают разные области применения: от бюджетного до премиум сегмента. Визитной карточкой Dentium за последнее десятилетие стало производство высококачественных материалов для синус-лифтинга, остеопластики.

С 2007 года продукция южнокорейского производителя имплантов Дентиум появилась на российском рынке. Она сразу же получила положительный отклик от довольных пациентов и стоматологов, которые удостоверились в их качестве. С этого момента компания Dentium стала главным партнером России в области имплантологии.


Инновационные технологии в мире имплантов

Импланты фирмы SuperLine стали настоящим прорывом в мире стоматологии. Их появление на рынке потеснило множество мировых лидеров. Высокий спрос связан с уникальным строением конструкции. Добиться таких результатов удалось благодаря использованию инновационных технологий, многолетнему изучению недостатков других имплантатов. Суперлайн отличают следующие особенности:

  1. Имеет форму корня, благодаря чему равномерно распределяет жевательную нагрузку, предотвращает атрофию костной ткани после установки имплантов.
  2. Имеет двойную винтовую резьбу, предотвращающую травмирование мягких тканей и кости при установке имплантационной системе.
  3. Поверхность титанового стержня обработана пескоструйным грубозернистым составом, что сокращает и упрощает время приживления.

Импланты SuperLine — линейка продуктов

Эти имплантаты относятся к премиум сегменту. Они имеют улучшенные технические характеристики, больший срок годности, надежность. Их конструкция оснащена двойной резьбой и длинным стержнем, что обеспечивает долговечность системы, ее надежную фиксацию в кости. Они могут использоваться для одномоментной имплантации, а также для восстановления фронтальных зубов. Универсальность применения имплантов Superline связана с отличными эстетическими свойствами, из-за чего эти имплантаты могут устанавливаться в зоне улыбки.


Плюсы и минусы Dentium SuperLine

Среди главных преимуществ стоит выделить:

  • биологическая совместимости и практически 100% приживаемость
  • комфортное ношение
  • низкий риск осложнений
  • срок эксплуатации от 20 лет
  • эстетичность
  • возможность использовать для разных протоколов лечения

К недостаткам имплантов Dentium Superline можно отнести:

  • наличие противопоказаний
  • необходимость в достаточном объеме костной ткани — при ее дефиците проводится предварительная остеопластика

Некоторые пациенты относят к минусам стоимость. Но в клинике Familia можно установитьимпланты SuperLine по лучшей цене.


Этапы имплантации Dentium Superline

Импланты Dentium Superlineустанавливаются в несколько этапов:

  1. Осмотр и диагностика. При необходимости — предварительное лечение кариеса, пародонтита и т.п.
  2. Обезболивание. Наши врачи используют местную анестезию, поэтому пациенты не ощущают боль во время стоматологических манипуляций. При наличии показаний или личного желания возможен наркоз.
  3. Вживление винта. При дефиците кости предварительно проводится костная пластика.
  4. Закрытие корня специальной заглушкой для профилактики инфицирования раны. Наложение швов.
  5. После полного заживления (примерно через 4-5 месяцев) врач меняет заглушку на формирователь десны и устанавливает абатмент.

Протезирование коронками. После установки коронки Dentium Superline зуб приобретает максимальный функционал и эстетичность.

'эксперт
Содержание данной страницы проверено экспертом
Врач-стоматолог хирург, имплантолог
Запишитесь на прием сейчас!
Получите план лечения и оптимальную стоимость лечения
Клинику № 1 по соотношению цена-качество в Краснодарском крае
Больше статей
На данный момент в современной стоматологической практике появляется все больше и больше новых материалов для протезирования зубов. Не все клиницисты способны разобраться в многообразии, представленном на рынке, не говоря уже о пациентах, которые не разбираются в стоматологии.
У Вас отсуствуют Все зубы на одной или обоих челюстях? Либо после консультации стоматолог сказал, что имеющиеся зубы сохранить уже нет возможности и их придется удалить? Не знаете что делать дальше и какую конструкцию выбрать - сьемный протез, импланты, керамика и пластмасса? В этой статье мы расскажем все возможные варианты реабилитации от самых простых  до сложных, которые мы проводим в Загородной Стоматологической практике Familia.
Если Вы приехали в Краснодар из более северных регионов, то будете приятно удивлены: весна в нашем городе уже по-настоящему вступила в свои права, народ посбрасывал тёплые пуховики, шапки, ходят и радуются жизни. Но природа обманчива и, как следствие, люди все чаще обращаются в связи с обострениями хронических заболеваний. В большинстве случаев с патологией системы корневых каналов в ранее леченных зубах. Такая вот сезонность у этой напасти.